(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Короче круиз это выгодная тема абсолютно, главный вопрос будет это не укачивает ли и готовы ли вы там сидеть в этом корабле, в довольно тесной каюте (или платить другие деньги)
-
А где релаксировать в Париже? Только в спа?
-
Но без окон) не критикуй, зацени мои усилия))
-
по 5-6к кад за ночь
-
ну я вот смотрел мальдивы там где свое бунгало на воде, цены вообще тупо неподьемные
-
Ну у Жени там Карибы, а не вот эта лужа.
-
Ну в принципе это там все есть)) только цены стартуют от 1500 за ночь на приличное , а на лакшери уже придется раскошелиться
-
dev.ua/news/seo-spetsialist-1687173750?fbclid=IwAR3FHu7UpZAnymPjeUzOTTgKtI863od-VHKO7uCXM9DFSXOqBPdDS67CajA
-
Может я не то вкладываю в лакшери. Для меня это не только приличность отеля, это и набор услуг для релакса, бьюти, развлечений, кухня. Обычно это не столицы
-
Ну вот Оссоюс по сравнению будет как то, что у Жени… имхо. Там самое теплое озеро Канады, сложно было найти покруизнее) можно просто взять ресорт с океаном и бассейном, как вариант
-
Доречі, взяв собі kia sorento 2016, зараз на СТО - для початку, салонний фільтр не міняли ніколи. Так само і у товарища на мерсі було. Тому подивіться на нього хоча б ) Окрім цього всі масла прийшлось міняти. Краще крім того, що просто взяти автівку, ще мати механіка, або взяти в салоні гарантію (extra $) Брав as-is
-
Примерно такие же, если честно. Ну опять же, поправка на Канаду
-
А есть рекомендации? На что глянуть?
-
В Париже терм нет. Спа уверена есть.
-
В западной Канаде много
-
Лакшери это то, где ты останавливаешься, думаю. Ты ж не едешь потом с туром в скотовозке.
-
А где в Канаде термы?
-
Ну это не лакшери отдых в моем понимании. Это экскурсионные туры больше. Во всяком случае в моей градации) Европа это лучшее. На мой взгляд
-
Не удивлюсь если он это ещё картинкой влепил и оно не парсится нормально
-
Сравнить? Да,с чем-то таким, причем загородным
23 Jan 2023, 01:02
266530/637014
about an hour ago