(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Brackish Fetch mount armor Mariner Will mount trophy Dead Sea Vessel mount trophy
-
а не, там просто внутригровые айтемы
-
ще не списувався з ними, у відкритих документах не знайшов графу по штрафам
-
шарю, писав про це вище
-
В cibc є cashable. Це типу обіцяють, шо отримаєш проценти, навіть якшо знімеш швидше(але якшо тримав хоча би місяць) . Але проценти меньші
-
в TD теж є.
-
killercoda.com/
-
а оказывается там есть еще один сервис для подготовки
-
начал клацать киллерсх для подготовки(не знал что пару пробников включено в экзамен)
-
Чо готовишься сдавать? CKA? CKAD?
-
Нашел кстати онлайн ЮС универ который принимает студентов из других стран Помимо трансфера кредитов из Софии и остальных можно притащить разных сертов типа AWS Cloud Practitioner, SAA и т.д чтоб получить кредиты + вроде неплохая цена, пытаюсь сейчас с адвайзором связаться Purdue University Global
-
ну я подозреваю что не осбо красиво так делать, но по сути у тебя же все равно первые три месяца триал и никто никому ничего не должен
-
Це я про redeemable
-
До 90 днів не виплачують interest. Після 90 днів якщо знімаєш, то просто виплачують інтерест до дня знаття. Немає пеналті
-
та и в целом у меня просто больше опыта не в администрировании, а всяком микросервис деплоимент\дев
-
хз, ска мне показался перемудренным
-
А чего его?
-
ckad
-
А насколько характерно и насколько плохо отказываться от оффера если его уже принял, но на работу ещё не вышел. Например предложили интереснее работу/больше денег?
-
а то сидите в своих вижуал студио
23 Jan 2023, 01:02
267067/636617
4 minutes ago