(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
так давайте еще накину: хочется поинты на перелеты чтобы в европу и штаты можно было летать пару раз в год всё остальное боль-мень пофиг, кешбек приятно, оплата за карту в год не смущает, проценты на кредит тоже пофиг я планирую выплачивать всегда в месяц всё
-
О, це десь за останній місяць-два вони зробили
-
это я сам слегка порисерчил и тоже похоже на амекс аэроплан
-
То ты не за то платил
-
А в США уже было бы даже больше 5к.
-
А садам хусейн тут до чого?
-
Шо, все? Всі зєкі тепер?)
-
В посольстві сьогодні сказали що консул давненько вже не приймає по живій черзі :|
-
"Это не секрет, что одной из главных целей украинского контрнаступления было стратегическое уменьшение российских баз снабжения и ключевых дорожных соединений. Посмотрите на карту. Все поражённые крупные цели пролегают вдоль главных путей снабжения (ж/д мост в Якимовке, ж/д станция "Партизаны" и склады в Рыково, база в Геническе, мост через Чонгарский пролив, Бердянск). И многие из них уже превратились в пыль. Оккупированные части Запорожской и Херсонской областей методично изолируются и поражаются, аналогично тому, как это делалось с Херсоном, который был в итоге освобождён. Это именно то, как вы должны наносить удары стратегического масштаба перед тем, как посылать в бой тяжёлые войска". OSINT-аналитик Tendar в переводе @ToBeOr_Official
-
Може таке бути:) але у мене були і конструктивні розмови :) треба перегрібати купу всього в пошуку) на свою нову роботу виходжу в понеділок, так що уже мало мотивації проходити всі ці NPC діалоги:) проте думаю що комусь можливо це все ще корисно, тому краще закинути ніж не закинути :)
-
В мене від того сайту, точніше від капчі, вже мозок в кашку перетворився)