(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Направление от ЕР, но делали в другой клинике все
-
В мене те саме, того ходив питати
-
Ага Ну и вот, например, у меня закрытый вп и овп - оба валидны пока соблюдаю условия закрытого, иначе только овп будет валиден)
-
Если направление от ЕР
-
Но если ты это делал в ЕР то мне кажется это все бесплатно
-
Хоть с каким-то врачом повезло))
-
Насколько я понимаю, охип половина услуг не покрывает
-
Через час после направления к офтальмологу уже сидел в очереди))
-
Не треба писати про те, про що ви не впевнені... Мені юрист казав, що якщо є ворк перміт - то все, він дійсний до закінчення. Якшо вам навіть зроблять інший ворк перміт, то він не відмінить ваш опен ворк перміт по cuaet. Ну і LMIA буває різне, є варіант просто для ЕЕ. То зі слів юриста. Якшо компанія готова зробити LMIA - то раджу порадитися з юристом
-
Ну я хз сколько ждать по охипу это все.Вчера записалась, сегодня сделали
-
О, и фото сосудов мне делали тоже По охипу все))
-
Ну такий рейтинг у Києва мабуть не тому що там наркомани і бандитизм, а через бомбардування.. так що Запоріжжя буде поруч з Києвом в такому рейтингу, може нижче через близість до фронту
-
Типа хватит сделать, иди зависит от оправы выбранной?
-
Я хз, я всю жизнь без очков. Мне нужно выбрать оправу + линзы на заказ как я понимаю 350-400 с небольшим минусом это ок бюджет для очков?
-
Дивись. Плюс можна принести свої оправи і вони там лінзи зроблять роблять. На полікарбонатних 70 баксів ризниці на парі
-
Никто прямо и не скажет, но завалить того кто не нравится/не подходит довольно просто на собеседовании
-
У меня в контракте написано перманент, но адвокаты сказали всеравно либо новый офер где указано про год после пр либо в референсе это же добавить
-
Я хз что там с оправами
-
Окуляри в костко добре робити
-
Короче я нашёл лайфхак, если нету страховки
23 Jan 2023, 01:02
267612/643568
3 minutes ago