(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
⚡️"Начали появляться подробности. Шойгу специально прибыл в Ростов, чтобы провести операцию по уничтожению ЧВК "Вагнер". Он использовал артиллеристов и пилотов вертолётов втёмную, чтобы нас уничтожить", - Пригожин.
-
⚡️"Нас 25 тысяч и мы идём разбираться, почему в стране творится беспредел. 25 тысяч ожидает как тактический резерв, а стратегический резерв - это вся армия и вся страна. Все, кто хочет - присоединяйтесь, надо заканчивать с этим безобразием", - Пригожин.
-
А мидлы кому-то надо? Kotlin|Java|Android
-
⚡️Пригожин заявил, что Минобороны РФ нанесло удар по позициям ЧВК "Вагнера", выложил соответствующее видео и выступил заявлением. "Зло, которое несёт военное руководство страны, должно быть остановлено. Они пренебрегают жизнями солдат. Они забыли слово "справедливость", и мы вернём её. Поэтому те, кто уничтожили сегодня наших парней, уничтожили многие десятки тысяч жизней русских солдат, будут наказаны. Я прошу никому не оказывать сопротивление. Всех, кто будет пытаться оказать это сопротивление, мы будем считать угрозой и немедленно уничтожать, включая любые блокпосты на нашем пути, любую авиацию над нашими головами. Прошу всех сохранять спокойствие, не поддаваться на провокации, оставаться в своих домах, желательно по марштуру нашего следования не выходить на улицу. После того, как мы закончим начатое, мы вернёмся на фронт. Справедливость в войсках будет восстановлена, а после этого справедливость для всей России".
-
Это что начало гражданской войны в России?
-
Почему к мемам?
-
Где-то в, тылах армии РФ вроде как
-
и в придачу танцевать умеют, чтобы скучно небыло
-
Можливо: sudo you will merry me чи я щось не поняв?
-
Это ясно, я думал картинка просто не в тему
-
▪️Московские силовики неофициально приведены в боевую готовность, - ASTRA. ▪️В Ростове начали вооружать срочников, 30 людей отправили на броню, они получают броню, оружие, ждут БТР. Для чего, им не говорят, - "Вот Так". Ранее о приведении силовиков в боевую готовность в Ростове заявлял Гиркин-Стрелков.
-
Вагнеровские каналы сообщают о многих желающих примкнуть к ним среди военнослужащих ВС РФ.
-
Правдивое хз Забавное - да