(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
⚡️США виділять ПВК Вагнер перший військовий пакет допомоги До нього війдуть патрони, стрілкова зброя та ПТРК. Байден: «Про танки і F-16 поки мова не йде, ми не хочемо загострювати конфлікт. Але через рік подивимось». Smak
-
В Ростове перекрывают улицы, - Baza. Границы на выезд из оккупированной Донецкой области в Ростовскую закрыты, - ASTRA.
-
та я теж не хотів вірити, але нахіба таке іпсо? ніяк не можу зрозуміти
-
Та співати
-
Я хз коли це було просто
-
Достаем попкорн ребята
-
Так
-
Ну так куча бесплатного жилья и бенефитов много же не хотят делиться)
-
Официальное заявление Генпрокуратуры РФ: Следственным управлением ФСБ России 23 июня 2023 года законно и обоснованно возбуждено уголовное дело в отношении Пригожина Е.В. по статье 279 Уголовного кодекса Российской Федерации по факту организации вооруженного мятежа. Его действиям будет дана надлежащая правовая оценка. За это преступление предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 12 до 20 лет. Скринька Пандори
-
От через такі приколи, вибрав Канаду, а не ЮК
-
www.cnn.com/2023/06/23/europe/russia-mod-wagner-yevgeny-prigozhin-intl/index.html
-
Тут некоторые сидят по 6 месяцев у спонсора и жалуются, что нереально выучить язык и на работу пойти. Канада в сравнение с этим голодные игры с 2 недели и на выход. Из бенефитов реально могут дать каунсил хату, но не сразу. Из тех кого я знаю только одному человеку дали за неделю и то потому что пошел бомжевать. 400 фунтов на лицо + на каждого из детей около 150-200. Job centre реально ищет тебе работу🤌 На работе есть отпуска и соц пакет.
-
Что меняют отложенные сообщения ?