(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Ну так куча бесплатного жилья и бенефитов много же не хотят делиться)
-
Официальное заявление Генпрокуратуры РФ: Следственным управлением ФСБ России 23 июня 2023 года законно и обоснованно возбуждено уголовное дело в отношении Пригожина Е.В. по статье 279 Уголовного кодекса Российской Федерации по факту организации вооруженного мятежа. Его действиям будет дана надлежащая правовая оценка. За это преступление предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 12 до 20 лет. Скринька Пандори
-
От через такі приколи, вибрав Канаду, а не ЮК
-
www.cnn.com/2023/06/23/europe/russia-mod-wagner-yevgeny-prigozhin-intl/index.html
-
Тут некоторые сидят по 6 месяцев у спонсора и жалуются, что нереально выучить язык и на работу пойти. Канада в сравнение с этим голодные игры с 2 недели и на выход. Из бенефитов реально могут дать каунсил хату, но не сразу. Из тех кого я знаю только одному человеку дали за неделю и то потому что пошел бомжевать. 400 фунтов на лицо + на каждого из детей около 150-200. Job centre реально ищет тебе работу🤌 На работе есть отпуска и соц пакет.
-
Что меняют отложенные сообщения ?
-
www.theguardian.com/world/2023/jun/23/wagner-chief-accuses-russias-military-of-attack-and-says-evil-leadership-must-be-stopped
-
Нет
-
Это прикол?
-
я навіть на них підписався, отак треба канал розкручувати😁
-
Там нейть и газ
-
Видеообращение генерала армии Сергея Суровикина к бойцам ЧВК «Вагнер» Оно ну очень медленное, поэтому небольшой спойлер: в конце он призывает наемников остановиться и решить все только мирным путем, ведь «противник только и ждет, когда у нас обострится внутриполитическая обстановка» Видео: телеграм-канал «Репортер Руденко».