(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Та починаючи з homm 3 якщо низька мораль можуть бути проблеми
-
Скажит, плиз, кто подавался на федеральный этап после провинциалки. Написано необходимы “certified copy of the original document”, если документ требует перевода. Вот какой-то гайд нашел “Certified true copies To have a photocopy of a document certified, an authorized person must compare the original document to the photocopy and must print all of the following on the photocopy:…” И список authorized person: a notary public; a commissioner of oaths; or a commissioner of taking affidavits. Что это значит, просто цветного скана не достаточно? Каким образом кто-то должен заверить цветной pdf, к примеру, украинского свидетельства о рождении?
-
Если была провинциалка Онтарио, то АТИО перевод должен покатить на гос этапе вроде..
-
Перевод должен быть заверен нотариусом и к нему оригинал прикреплен Переводчик + нотариус. Они работают в паре обычно тут, дал задание переводчику- забрал у нотариуса Таким образом нужно загрузить ваш скан + ту доку, которую получите как перевод
-
Нам перевод + нотариус встал в 500 баксов, а мембер ассоциации (АТИО) за то же количество листов - 1300…. Вот и считайте
-
Спасибо, меня просто немного смущает, типа афидавит за каждый лист стоит 50-70 баксов что ли, в дополнение к стоимсоти перевода. Документов много, в итоге каждому надо отдельный афидавит. А у них так написано “афидавит не обязательно, если переводчик является мембером организации переводчиков”. То есть получается все-таки без афидавита не обойтись?
-
Им выгодно работать в атио режиме) плюс они часто и имми консультанты, так что сами понимаете )
-
Есть обычный переводчик+нотариус , а есть переводчик атио (в провинции Онтарио) И атио дороже Почти у всех переводчиков, которые переводят есть свои нотариусы. Вам даже не надо париться, просто сказать для чего нужен документ
-
но там пошаговая
-
UFO x-com принизкой морали паника начиналась и боец начинал бегать хаотично куда то стрелять даже в своих
-
В Knights of honor, так само як і в циві. Якщо люди не щасливі то біля міста з'являються "заколотники"-юніти і палять все навкруги і треба туди армію щоб їх знищити.
-
Наскільки я знаю, з 9/05/2023 вже не працює. Я так завезла свій європейський і мені відмовили в обміні