(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
А ну если человеку весело в Нью Йорке то понятно)
-
Мне кажется ещё дело в том, что европейский город на 300к и город в юс/Канаде это разные вещи
-
может я тут условно говоря и хотел бы познакомиться с какими-то прикольным людьми, но их тупо нет или я не могу их найти, люди себе чиллибонят, в 30 идут барменом работать, или в банк на 40к, никаких знаешь юникорн стартап движух и просто так на рандоме ты никого не встретишь, а мне хочется какой-то я не знаю конкуренции итого лично для меня создается ощущение что я деградирую бо мне приходится оставаться внутри местного украинского комьюнити чтобы хоть как-то себя держать на плаву
-
И как?
-
Конечно, откуда там third place
-
А, ну так не интересно
-
Ты можешь летать так на проездном за 30 евро в месяц каждый день?
-
Это с боардингом? Или чисто полёт?
-
Тогда отличное местоположение же
-
Ну типа отдай РБ этому клоуну или мы сами его поставим. Картофельный ничего не сделает ж
-
Живёшь себе как нравится и чиллишь
-
А, ну если так смотреть конечно Не вижу особого профита просто превозмогать, быть каким-то рокстаром и т.д Айтишка даёт доход выше медианы с большим перспективами и так
-
Может
-
Разница в расстоянии в Германии с села в центр мегаполиса это может быть 45 минут поездом
-
Ну и что ему мешало сказать так в начале войны и ввести в Украину еще и беларусские войска? Может тот дед тоже уже не решает?