(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Нє ну тут є ІТ ніхто ж не каже, що його не існує. Десь є.
-
И большая часть Украины вообще в Вайбере сидит и бизнес его использует в основном, аж бомбит от этого говна
-
Если нужны будут фотки - пишите в ЛС. Локация Торонто, Eglinton Subway
-
Все что прямая речь от специалистов кибер полиции можно сразу в мемы
-
Всем привет ПРОДАМ PlayStation 5 Digital - 600CAD Моник Samsung 27 - 130CAD Кровать квин с матрасом квин (не высоким) и две тумбы с ней - 300CAD Пылесос ручной на аккумуляторе - 50CAD Кресло игровое - 100CAD Стол угловой - 70CAD
-
Не помню что бы у меня были подобные случаи на линкедине Возможно просто профиль не очень настроен) На гласдоре, индиде - да, было, но я ними и не пользуюсь)
-
Помню подавал на вступление в киберполицию, думал интересно будет. Прислали место сбора для сдачи физ нормативов. Бег, турники. Я подумал та ну нафиг. Слышал что люди просто пришли, никто ничего не сдавал. Не знаю правда или не 😁
-
a tweetle beetle noodle poodle bottles paddled muddled duddled fuddled wuddled fox in socks, sir! Це Dr. Seuss 😂 Але все одно на мій погляд це не дотягує до французької. Звісно, це все жарти, але персонально для мене мова, в якій тупо половина букв просто зайві в словах - це дивно, складно і я б скоріше почав вчити японську 😊
-
-
Може ви й праві, мені важко зрозуміти, чому англійська декому здається складною - в мене було шось біля с2 років 28 тому, в 10 класі тоефл здавав на ~645 :-)
-
Гаюн пише що нічого не будують, немає активності в тому районі
-
В плані читання згідний, якщо вивчити правила, то читається все легко. Правда читання на фоні всього іншого це квіточки :))
-
Как в TD оплатить инвойс? Можно через приложуху или надо в бранч топать? Есть bank name / address / acc # / aba / swift инфа в инвойсе