(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Ты просто завидуешь их эффективности)))
-
а по факту даже пайплайн не успел зараниться до конца, а оно уже стучит и говорит хелп ми плиз
-
и это реально сжирает кучу времени, когда ты думаешь что человек до тебя уже что-то проверял и пытался сделать
-
Есть здесь кто-то с ребенком 1-3 лет?
-
або тих хто ще в пошуках
-
а потом узнаешь что после этого он пошел к кому то другому добросердному и тот за него поправил
-
Что можно сказать по результатам опроса? Ничего 😁 то что старожилов тут больше
-
потом говоришь так это епты у тебя проблема - аааа, ок, спасибо
-
просто ищут того кто за них сделал бы работу
-
даже не разбираются
-
вот кстати да, первым делом они у нас знаешь что делают? залетают в разные чаты или в личку и говорят - поправь
-
А знаний ниже чем у трейни в Украине
-
Хотя должности у них там Сеньйор Софтваре девелопер и т д
-
реально весь код проекта выглядит как будто его писали студенты, какие-то тест_тест_тест бранчи, тут забыл, там забил
-
У меня бывало в команде такое что залетает индус в лс тимса и просто кидает свой кусок кода и говорит "у меня не работает", ко мне потому что я из команды что создавала апи это. Но проблема не в нашем апи, а в том что он не разбирается в своей Java и не понимает как сделать кол функции из либы С++. И вот так вот они приходили к остальным в команде тоже, пришлось аж жаловаться менаджменту, что они время отнимают у нас
-
Чи можна було б поділитися своїми висновками? На які параметри ви дивилися, який ваш топ-10
-
все равно придут с тем же вопросом или что еще хуже не придут и сделают какую то дичь
-
потом понял что до одного места
-
да, я по началу с коллегой пытался, даже доки для них писали
-
пиздец такое ощущение что это какой-то синьйор за миску риса
23 Jan 2023, 01:02
272626/642296
9 minutes ago