(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
И хоккеисты ✌️💀
-
Всегда холодно
-
Картошка с мерзким соусом и сыром и кленовый сироп
-
потому шо продакшн и деньги все равно американские)))
-
И самое главное непонятно зачем.
-
типа, вроде куча актером и режиссеров из Канады, куча фильмов снимается в Торонто и Ванкувере - но об этом никто не знает
-
и тягаться с этим бегемотом, мягко говоря, сложно
-
мне кажется основная проблема Канады в том, что здешней культуре нужно конкурировать с Американской, которая довольно схожа
-
Мне сказали что я им не нужен недели через 3
-
Я подал заявку на позицию "для приезжающих украинцев" 6 недель назад, ее еще даже не рассмотрели. И 4 недели назад на другую позицию сделал заявку, тоже не рассмотрено. Я так понимаю, что ее через месяца три кто-то откроет и такой "а, так уже нашли всех". У кого сколько до рассмотрения проходило в ТД, просто интересно
-
Но это конечно очень субьективно
-
Хз где оно там топовое
-
Кстати то вагю которое я тут пробовал - говно. Обычный angus beef будет получше.
-
Не выйдет. Там перемычки между стёклами как бордюр, поэтому робот не перескочит. А часть, что открывается это 30см на 30см. А окно метров 6. Какая швабра?
-
Это разве что длинную швабру покупать специальную и самому мыть, у меня такое же. И в эту весну было "мойка окон у нас не приоритет"
-
о, благодарю, тоже попробую
-
Куча фильмов в Торонто снимается, но это студии США. Есть свои канадские фильмы, просто они не такие культовые
-
Я выставила Canada и пофиксилось
-
блин, у меня этот же баг уже месяца два, при том что локаль английская. Думал я один такой
-
Торонто 🤌❤️🇺🇦 Inst @olhaklieshchova
23 Jan 2023, 01:02
272901/638817
30 minutes ago