(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
привіт ми вносили за 4 місяці (1+3) ріелтор пояснював що 10-11 місяці оренди сплачені, а останній це вже коли з'їжджаєте (теж нічого не платите), нотіс 60 днів
-
може у вас є Schedule A, в мене це зазначено окремим пунктом
-
Слишком много персональной инфы там. Шаблон я брал из закрепа от Курта. Из того что от себя добавил: вкратце написал о чем был проект в каждой из фирм где работал. Респонсебилити тоже, и нормально расписал(не просто bugfix/imp new feature) в меру можно подпиздеть. В скилы больше кейвордов(можно посмотреть какие на вакансиях в интересующих позициях). На интервью уверенно говорить с позиции того, кто был частью команды (мы с командой столкнулись с такой проблемой и я предложил её решить так и так потому то потому, вместо я столкнулся), в меру можно приукрасить. По литкоду достаточно хотя бы 1-2 задачи решить на интервью, решение всех никто не ожидает, достаточно быть лучше чем другие.
-
Тут насправді все максимально дивно, я шукаю зараз роботу і коли читаю описи вакансій, то я реально зустрічала, що на інтерна були вимоги по досвіду і навичкам вищі, ніж на senior в іншій компанії, поняття мідл таке враження, що не існує, точніше як його відокремити в цій структурі, що накладається не маю уявлення.
-
Вопрос, что тебе нужно, какие у тебя цели. Ты всегда можешь вернуться в Польшу, но если ты в долгосрочной перспективе не хочешь там жить, то ты просто оттягиваешь болезенный период поиска работы в Канаде или Штатах. По сути, здесь у всех может стоять этот же вопрос, хочешь хорошо жить со старта, но при этом нужно вернуться в Европу, или готов помучаться, но остаться здесь и в итоге выйти на нормальные более-менее деньги. Потому что держит что-то здесь другое. Тут каждый выбор делает свой. А работу ты всегда здесь и там найти сможешь. Вопрос в том, что здесь сложнее и нужно а) пробовать удаленки на компании из Торонто, Вана и Калгари. б) переезжать под оффер в другие города. в) искать удаленку на штаты. д) искать локальные компании, а вдруг кто есть. В любом случае, обычные апплаи здесь почти не работают, нужно включаться супер активно в поиск работы, использовать все источники вакансий, которые только есть.
-
Ну то буквально старі подорожі, типу я описала скажімо до 2017 року на робочу візу, а ще до того я літала в Стамбул ще по старому паспорту (і я то не вказувала, бо ті штампики фіг рогледіш). От хз, може й краще вже не вказувати...В тебе теж така проблема?))
-
LOE: All dates are approximate to best of my knowledge
-
Not a legal advice Я бы прямо так и написал, шо сорян, забыл(а) дописать в прошлых формах
-
Ну так и написать, сорян, война, стресс, забыл Вот полный список to best of my knowledge
-
Одна іміграційна говорила про таке, що можна написати поячнбвальну, що стрес, війна, забула
-
Я бы ложь даже не рассматривал Не рассказать что-то - ит депендс Но лгать - точно нет