(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Пациент говорит психотератевту: - Знаете ли, у меня в последнее время возникли некоторые проблемы с восприятием мира. Доктор достает картину "Три богатыря", спрашивает: - Что вы здесь видите? - Вижу троих пидоров. - Почему? - Ну как почему, стоят три мужика, нет ни одной женщины, разве они не педрилы. Доктор достает картину с изображением косяка летящих лебедей. Спрашивает, что он видит на этой картинке. - Вижу косяк летящих пидоров. - Почему? - Как почему, летят в жопы друг другу заглядывают. Доктор спрашивает: - Ну а как вы меня воспринимаете? - Вы тоже по моему пидор. - Почему? - Ну как почему, сидите здесь, картинки про пидоров собираете.
-
Ну допустимо магазин шоколадок Пише на сайті, що не доставляють, якщо температура 20+ Кажуть вибрати інші продукти, не шоколадні певно Я ж то розумію, що то певно горіхи всякі, але самі товари не промарковані як shipable Ну оплачу я на сайті, а вони позвонять і скажуть, сорі бейбі Те саме з квітами, на сайті полюбас не актуальна інфа, а я ж то наприклад хочу фоток, а вони фіг скинуть