(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
угоди через моно інвест між користувачем і українською юр особою (моно) проходили, повністю
-
ви на приколі чи це реальне питання?)
-
він не в українському правовому полі
-
Та да Украина страна возможностей тут он непросто обдолбленый может ездить, ещё пешеходов можно давить ( но дорого правда)
-
перевод бумаг тысяч клиентов с omnibus сетапом это не то чем занимаются депозитарии
-
я не знаю откуда вы сделали такой вывод
-
Вы владеете ценными бумагами, которые депозитарий хранит. Ваш брокер просто действует от вашего имени. Тут явно брокер нарушил правила и не дал перевести в другой депозитарий ценные бумаги. Удачи судится с моно на этот счет, у них явно в договоре был какой-то форс-мажор или что-то такое.
-
шлях до нормалізації і детінізації - ведення бізнесу і фінансових операцій в правовому полі країни
-
ну реальність да, так собі, але принаймі це позитивна штука була in the long run
-
Всем привет. Кто может помочь, интересует любая официальная офисная работа, может у кого есть позиции в компаниях. Резюме приличное и опыт тоже, но где-то делаю ошибку видимо, за 5 месяцев даже за 15 баксов в час ничего не нашел. Ищу офис не потому, что зажрался а потому, что физически работать не могу по здоровью. Английский разговорный, лучше чем у индийцев HR и customer service. Очень срочно.
-
можна пограти, але вже з наступного тижня. Можеш в діскорді ще спитати в tennis каналі. Там не дуже активно правда (інвайт лінку кинув в пп)