(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Спасибо
-
podcasts.apple.com/ca/podcast/free-lunch-by-the-peak/id1658827648?i=1000619240562
-
Привет. У меня есть заявка на визу cuaet. Но мы не поехали на биометрию и прошло больше 30 дней. 1 Можем ли мы сейчас назначить дату биометрии и получить визу? 2 программа заканчивается 15 июля. Это последняя дата записи на биометрию или подачи заявки на cuaet?
-
Називаються блайндс
-
За 3 роки я в єкран макбука дивився сумарно може годин 10. Завжди підключений до 27 дюймового philips 1920 на 1080 )))
-
І так буває. Я от без зовнішнього екрана працюю
-
Укр локация точно отпугнет 80-90% рекрутеров. Я бы расширила еще скиллы и дописала просто все тулзовины, с которыми вы когда либо имели дело. Есть еще вероятность, что их пугает слово Синиор при 4х годах опыта. Пробовали на миддл откликаться с миддл лычкой в резюме? Плюс, я себе писала «опен ворк пермит», думаю это влияет на привлекательность кандидата. Ну и учитывая маркет, то конечно логично, что мало фидбеков. :( я сама ловлю реджекты на почте 😅 Можно конечно сделать едвансед и дописать еще кучу цифр в ечивках, а то в последнем месте немного их. Ну и мб переписать саммери, потому что видно, что чат джипити активно там работал) А вообще конечно збс резюме, жаль, что сейчас так 😩
-
Наймати нормальних і буде ок. Як не дивно в квартирах де жив кути були прямі і підлога паралельна стелі були