(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
тоді сміло можна йти в фаанг на позиції нижче сенйора
-
та мне та лычка до одного места, называй меня трейни но плати 300кк/наносек
-
Туда смотрел, тут больше мнение общества интересует по следующему: Есть 2 стула: на одном просто алгоритмы и бихейв погонять плюс базу по дизайну, а на втором надо задрочить плотно дизайн и быть готовым к более глубоким вопросам. И собсно что более выгодно в долгосроке для человека с галерным опытом. Я лично склоняюсь больше к первому варианту, ибо проще и быстрее (заберите меня уже с галер умоляю), но мб тут в чате есть мнения об обратном.
-
Больше скажу - Квебек в 2009 делал выездные рекламные сессии - в гостинице "Козацкая" на Майдане снимали целый зал и специально обученный человек часа 2 рекламировал Квебек - "понаехайте к нам". ))) А потом был час вопросов. Офицер был в шоке. Потому что в зале вместо целевой аудитории которая раздумывает 'купатися чи не купатися', подготовленный народ спрашивал "мы про Квебек уже всё и так знаем, лучше подскажите нам а вот в пункте 7.b формы 95 запятую ставить справа или слева?".
-
Антон, я выкупаю что тяжело, но когда попадаются две вакансии на разные уровни и надо просить реферал, то я вот как раз хочу четко знать на какую просить
-
хз тут кто-то писал свою зп в Германии, здесь на ту же позиицию столько же дают
-
Я, наприклад, не дуже впевнений в своїх силах пройти інтерв'ю на вищу посаду, але просив би реферал на вищу посаду і на інтерв'ю з рекрутером домовився би про розгляд моєї кандидатури в цілому в компанію, а не на специфічну посаду Але потрібно так сформулювати, щоб не склалося враження, що ти невпевнений у своїх силах
-
Ну сложно, спору нет, но это ж не повод перестать пытаться