(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Ну если по 5 детей на женщину рожать то все будет ок )
-
Если у вас проблемы и вы в зеркале видите себя после 30 — дедом Вам явно нужно посетить терапию
-
кхм, так сказать, то, что лежит - упасть не может
-
Интересно как быстро рухнет экономика тогда
-
Хз насколько нужно быть ебанутым что бы присматриваться признакам старения посторонних людей
-
Я якось катався в тріп на мотах і там був мужик 50 років. У нього 4 дітей. Дак от мені його складно назвати дідом, спортивний, підтягнутий і гатив на мопеді швидше мене.
-
вот не понимаю, давайте наоборот пушить что нормальное старение это к 40 будем выходить на пенсию рано, кайфовать от жизни, а школьники пусть работают вместо нас
-
можу помилятися, це суто моє розуміння з тих часів
-
ну, я имел ввиду что с какого-то момента даже славянам хорошо видны признаки старения азиатов )
-
ну у нас спеціалістам давали дипломи магістрів наскільки я знаю. на рахунок старих не знаю. але прирівняли в плані того, що спеціаліст і магістр тепер однаково цінні, а не так що спеціаліст був трохи простіший
-
Не завжди
-
> в 60 > ранних признаков Ох уж эти свидетели секты «до 65 не дед»
-
а что значит приравняли? если я потеряю диплом, и пойду просить копию, мне вместо специалиста разве магистра дадут?
-
фу, шо вы такие душные, боже
-
Админами допускаются👍
-
Хамство продолжать переписку тогда, когда часть людей упомянуло, что ощущают себя отлично после 30
-
Друзі, шукаю ментора, який зміг би зібрати до купи мої знання по автоматизації API на Python. Треба 2-3 години. Готовий оплатити ваш час. Remote, on-site(Calgary) - немає різниці. Дуже дякую заздалегідь за готовність допомогти
-
в этом чате допускаются подобные высказывания? не кажется вам что это немного хамство?
-
Wonna be world
-
так сказать, перефразируя известную фразу Билла Гейтса про килобайты - "5 классов хватит всем"
23 Jan 2023, 01:02
276909/634833
about 2 hours ago