(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
жилье это раз то где он не нужен или нужен минимальный. так же как например водопровод - там нет никакого рынка и ниче, тебя ж не волнует прогресс там
-
И всегда регуляции жёсткие и бюрократия и злоупотребления
-
та він нагрівається не більше звичайного ноута
-
Годен 100% 😉
-
Выход за границы физики или как ?
-
якшо гнати і проц і відюху одночасно, то звісно буде тротлити
-
Стиииильная реклама, смотреть приятно, думаю спрос будет)
-
а лептопна
-
там не десктопна 4070
-
в межах законів фізики
-
youtu.be/y9pjiAY94GU
-
twitter.com/smekal0chka/status/1678631072454569985
-
з портативною 4090
-
хоча я для роботи мак взяв, а для геймінгу замінив би пк на asus rog ally
-
Интересно, меня врач вообще не видел. Видимо в Канаде тоже смотря кто насколько добросовестно выполнят. У меня только кровь брали и иксрей.
-
Хто відправляв витяги з дії для отримання завіренної копії від посольства в Оттаві, ви на цей адрес відправляли? 331 Metcalfe Street, Ottawa, ON, K2P 1S3
-
залежить від провінції, в моїй безкоштовно
-
Тут поголовно резина всесезонка. А вона гівно що в зимку що в літку. Зараз тепло і вона пливе тільки так.
-
Я не утверждал что регуляции не нужны просто, чем больше регуляций тем менее эффективна система, плановая экономика это просто яркий пример
-
Регуляции есть и в рыночной экономике если что. И в некоторых секторах отсутствие рынка не так уж и плохо при условии нормального регулирования. Скажем стоимость электричества у нас жёстко регулируется, цена вполне разумная - дешевле чем много где и более того - однажды я даже получил возврат от них, т.к. госмонополист получил прибыль выше определённой законом.
23 Jan 2023, 01:02
280726/645592
about 4 hours ago