(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
в 3 раза меньше шанс выстрелить себе в сраку и колено
-
Potato potahto
-
has not been selected
-
Там 3 части
-
А в айлтс какой спикинг?
-
Пофиг, иелтс уже истек У меня селпип и пр не нужен, я в юс за гринкой
-
Мало баллов дают на ЕЕ
-
Там есть вопросы с 3 ответами. Нужно один из них выбрать
-
Я про селп такой хуйни узнал это пиздец. Там спикинг из 9 тем состоит. Как дадут какую-то хуйню, про которую вообще 0 информации и опыта, буду там минуту сидеть мычать Поэтому айлс наше всё
-
У банков обычно более широкий доступ к кредитной истории чем просто цифра кредит скора.
-
хіба кредит скор не чекають при видачі кредитів на авто/житло? В мене склалось враження, що це і є фактор що визначає чи дадуть кредит чи ні
-
Ну если ты нормально пользуешься кредитными продуктами, а не пытаешься обойти систему за 5$ в месяц, то он неплохо показывает твою кредитоспособность и на него можно опираться.
-
тоді реально виникає питання для чого цей кредит скор)) Як мінімум - банально для автоматичної генерації автореплая "сорі, трай некст тайм". А якщо людина проходить по цьому критерію - тоді вже дивляться більш детально. Але мати вищий кредит скор виглядає краще ніж мати нижчий
-
з приводу ліміту - теж діч якась. Нам в rbc не хотіли давати більше дефолтних 500 баксів поки ми не поклали гроші на інвестмент акаунт. А нашому товаришу одразу на 2к оформили кредитку на другий день по прильоту