(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Мы обсуждали сервис. И только его.
-
Вiйна - то соседний топик, а мы тут про бассейны и шезлонги
-
так і запишемо
-
1200 середній
-
700-900 якщо садочок отримав субсидію, в 2 рази більше якщо ні. в перші зазвичай довга черга
-
По своему опыту (в том числе по совету из этого чата) - аплаится на вакансии (Линкед, Гласдор, Индид) около бесполезно - 90/100 просто игнор, 8 реджект без контакта. - если у вас нет канадского опыта, уберите из резюме и профиля Линкед страну в которой есть. Оставьте просто компанию. - уберите указания OWP, CUAET - добавляйтесь во все группы в линкедыне по вашим ключевым технологиям + во все рекурутенговые - пишите рекрутерам сами - постите, что вам нужна работа у меня пошло дело после этого. До того как сделал все это 2 месяца было глухо как в танке. Казалось бы страна без предвзятого отношения к иммигрантам (судя по рекламе), но это реальность. Не светите, что вы ньюкамер, для них жто красный флаг. Не ждите, что тут технологии будут работать на вас (как Джинни), Тут все еще в почете голубина почта и "а мне сосед порекомендовал". Для сравнения даже сейчас я за день договорился на 4 собеса на Джини, а в Канаде за 2 месяца было одно. Готовьтесь что это будет тяжелая пробежка с перфоратором. Получится быстро - считайте, что Вам повезло. Тут норма когда между этапами проходит 2-6 недель.
-
як там Батько казав: "борітеся - поборете!" вже тоді знав шо ми переможемо проблему лежаків в канаді
-
героям слава
-
Спасибо Вам! Буду иметь ввиду!
-
друзі накидайте категорій витрат пліз, я роблю таблицю розрахунку cost of living
-
Україна вступить в НАТО, але не в момент конфлікту, інакше це призвело б до третьої світової війни — Байден Також він заявив, що не вважає, що війна в Україні триватиме роками, адже в рф закінчуються потрібні ресурси. t.me/frontukrua
-
В паб чи в бар?
-
Є звісно
-
Чисто чоловіча компанія чи у мене є шанс?)
-
Відкритий пропозиціям. Можна в oyster and champagne, якщо буде місце. Потрібно визначити день щоб забукати
-
- 24.2% THC buds (3.5gram) 😆 нужная вещь
-
i wonder why
-
надо еще уточнять, на какую позицию и какой опыт. а то все-таки есть разница в поиске работы джуном, синьером, девелопером или qa, или девопсом
-
2 роки не можуть продати, ціна дропнулась на 300к майже
-
twitter.com/ottawapolice/status/1679534995885416459?s=42&t=1i7tVDryPlpbhKb48JyiQA
23 Jan 2023, 01:02
283447/644797
about a minute ago