(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Christmas PIP Song (Holidays) 🤣 us.teamblind.com/s/knThwHTT
-
Тогда все будет круто. В Торонто очень много аппартментов.
-
это есть
-
Они просят прувы. Если нет канадской работы. Закажите с Украины выписки банка по обороту. Им подходит
-
спасибо большое! буду смотреть)
-
Единственное что наличие свободного жилья не всегда соответствует информации на сайте. Поэтому нужно ездить и на месте узнавать
-
Изи бизи ;)
-
www.viewit.ca/rentals/toronto
-
www.viewit.ca
-
Мы нашли за неделю. Много хороших мест есть.
-
Есть много сайтов где все написано, сейчас посмотрю ссылку
-
я знаю мінто, а які є ще контори подібного плану?
-
так на карті наче не написано - ось тут апартаменти)
-
Апартаменты дешевле чем кондо.
-
Если говорить про аппартменты. Все просто и никто не нужен. 1. Открываешь карту 2. Едешь в каждое и спрашиваешь есть ли доступные 3. Находишь
-
Ну я прихильник відкритих відносин. Якщо лендлорд єбобо, то воно мені вийде набагато дорожче і нервами і можливо грошима. А якщо людина просто боїться, можливо для себе небезпідставно, то ця бумажка допоможе
-
Ну я про бумажку и говорил. Просто заселяемся и на любые вопросы говорим "это service dog" и смотрим как на дебила, пусть уже сами если что чувствуют себя плохо.
-
Так і є. Але тут вже можуть бути тьоркі, там же жити ще)) тому просто йти з бумажкою краще
-
Тут сам факт того, що є psd, впливає на результат та думку лендлорда. Коли люди чують про German Shepherd, а потім ще його бачать, в них малюється найгірше, тобто 4 лабрадора))
-
Если service dog, то вообще по идее пофиг. Можно даже не говорить наверное
23 Jan 2023, 01:02
28351/644797
less than a minute ago