(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Подожди, тут не все так однозначно
-
Кстати, в фин чате все потерли, но факт в том, что я не писал ничего про халяву. Я написал, что из Украины в Канаду никто не "бежал" потому, что это как минимум физически невозможно, так как прямых рейсов не было после начала войны. То есть "бежали" туда уже из безопасной Европы, а это уже другое слово. Потому Канада и не назвала куает беженсством, так как туда ехали из третьей страны
-
Я постоянно ноунеймов всяких в чс кидаю, а шо не так?
-
Украинцы?
-
Кто как
-
Я не писал про комфортную жизнь или про то, что в Канаде зп будет выше/ниже. Я конвертнул укр фоповские юсд в канадские кады с налогами. Все. А ты начала спорить непонятно о чем. Я постоянно добавляю людей в чс, не вижу ничего плохого. По поводу беженства - оно не обязательно должно быть военным, при чем здесь это? Можно сделать гуманитарное беженство. Только будет очень сложно объяснить почему это украинцам надо "бежать" из Европы аж в Канаду. Не вижу смысла спорить, все очевидно. Ладно, не хочу портить настроение и доказывать, что в интернете кто-то не прав. Особенно, если участники позволяют себе прямо материться на оппонента и нагло лгать🤷♂
-
Ну это конечно тупость написана. Люди бегут от войны не только в ближайшие страны. В том же США беженство давали афганцам/сирийцам хотя они бежали через соседние страны.
-
Рептилоиды из Оклахомы всем заправляют