(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Ні)
-
А перевод револют на канадську карту проходить?
-
кто-то хочет поджемить? 🙂 у меня есть бас и электруха (Калгари)
-
Тому не раджу навіть через Європу револют відкривати
-
В мене є відкритий Польский револют, мана трата часу їм користуватися в Канаді. Блокує всі транзакції. Там обмеження стоїть для Українців, що можна лише на території ЄС карткою користуватися
-
Був, але весь вийшов
-
Так, революта наче нема в канаді
-
А Револют в Канаде не открывает счета?
-
Ще можна через wise або свіфтом кидати на моно чи приват і користуватися їхніми картками :)
-
Скошія просто вбила одного разу, коли хотів на Wise переказ зробити: «цей тип транзакції не входить до тих, які ми дозволяємо на кредитній картці. Відкривайте Line of Credit або сплачуйте дебіткою, до побачення»
-
Мій воркараунд - декілька карток та кеш😝
-
В мене картка від кредитної спілки (імхо краща в Канаді картка) - вони зайчики, черги в коллцентр нема, агенти адекватні, блокувань не було. CIBC та Скошія це завжди якась фігня.
-
Блін, а який тоді воркераунд якщо для прикладу їхати у відпустку в Європу, Мексику etc. На wise виводити і картку робити?
-
Помните мы как-то поднимали тему увлажнителей? Я считаю вполне успешно перешел с увлажнителей традиционного испарения на паровые. Купил себе парочку таких (на амазоне сейчас нету, цена минимальная была по 64cad) www.amazon.ca/gp/product/B089WKB1S2/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o00_s00?ie=UTF8&psc=1 По минусам, все как и ожидалось: 1. Постоянный звук закипающего чайника (но у меня в 2 метрах стоит, я привык уже за месяц, белый шум 🙂 2. Относительно горячий пар прямо над девайсом (совсем мелких детей и животных лучше не подпускать) 3. Потенциальная опасность пожара (лучше выключать на ночь и когда дома никого нету) 4. Надо чистить от накипи (но не сложно, она жменями выгребается раз в пару недель) 5. Потребление электроэнергии (считайте сколько будет стоить по вашим тарифам, по паспорту ~400 вт\час, но по факту думаю меньше). Плюсы: 1. Пар испаряется стерильный (соли в воздух не выкидываются) 2. Цена (70 баксов за агрегат по сравнению с 500 за традиционного испарения) 3. Скорость испарения (за 16 часов 2 раза наливаю полный бак на 5л) 4. Конкретно у этой модели удобное заливание через верх прибора, внутри минимально деталей. Сколько протянут не знаю, но в целом рекомендую. На ночь выключаю чтобы не рисковать, до утра влажности кое-как хватает. С 60% до 40-35% падает в моем случае, так что не смертельно.
-
Хз. Они по 23-25к стоят
-
Но Лансер сам по себе бюджетный
-
Про дешевенький интерьер без вопросов согласен.
-
Я легко ездила на гору (зимние шины), но там и сложного не было ничего
-
В Ванкувере до вчерашнего ледяного шторма как раз дороги были норм, кстати
-
Ага
23 Jan 2023, 01:02
28760/634469
36 minutes ago