Всем привет, возможно скоро будет найм, ТОЛЬКО МИССИССАГА или возможность каждый день ездить в офис, конкретно не определились еще со скилами, собеседовать скорее всего буду я. Вариантов несколько
Пишу то что никогда бы не написал будучи в украине, но тк можно будет нанять максимум одного спеца, а не команду, то маемо що маемо
1я возможная вакансия
Фронтендер (Magento 2, Wordpress, Laravel) - тут наверное основной навык это Magento 2… с навыками дизайнера (стыдно ужасно когда это пишу) кто мог бы в набросать дизайн где-то в фотошопе, еще лучше в FIGMA…
По стеку:
html,css, js
для конкретно magento
написание виджетов, компонент, нормального адекватного js кода, (если умеете покрывать код тестами и делали раньше будет плюсом)
2я возможная вакансия:
Full stack с упором во фронтент. Остальное см выше
Те если итого то в основном нужен фронт это будет основное направление, если умеете красиво и адекватно писать бекенд (php) будет так же плюсом
Английский не буду писать уровень, тут по стандарту чем лучше англ, тем больше +++ в карму
Напишите кто обладает +- похожими скилами и кому интересно, знаю что все абстрактно очень, но у меня был разговор с начальником пол часа назад, еще не формулировалась вакансия