(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Це стосується також найважливішої частини - ворк перміту, після цієї дати його не дадуть.
-
Заблокировали кредитку cibc, пока я в Европе Звоню в антифрод, чтобы разблокировать, меня попросили сказать 16 цифр карты, имя фамилию и адрес, это норм или скам какой-то?
-
Я не смог сказать свои данные, подумал что скам какой-то, может я не туда звоню, потому что после того, как назвал 16 цифр карты, мне агент сказал что не нашел мою карту ))
-
То есть из антифрод блоками кредитку с целью секьюрности, и потом ты звонишь передавать свои данные по одному из самых ансекьюрных каналов🤡 Причем заблокали на второй транзакции в Италии, явно precision моделей нужно поправить
-
Меня постоянно в Канаде об этом просят🤷♀ во всех банках
-
Видимо у нас разные мировоззрения, если полный номер карты и биллинг инфо это что-то несекретное)
-
Не бачу нічого «секретного» в цьому, та і ви дзвоните в банк а не вони вам.
-
Сделали бы хотя бы секьюрный звонок внутри приложения, если в чате не могут
-
Причем в приложении в чате, где я имею полный доступ к аккаунту, это сделать нельзя
-
Ти регався до цього на vice verification щоб це зробити? Я коли з аплікушки дзвоню, то вони про це знають і ніяких проблем
-
Голос по биометрии, они сами про это говорят, пока ждешь агента 16 цифр карты + голоса должно хватить Я просто за то, чтобы передавать данные внутри приложения хотя бы
-
Картка в тебе на руках - щоб дізнатися чи це твоя картка чи ні - які в тебе питання треба питать по телефону?
-
Поищу у них такое, что-то не видел и агент в чате не предложил такой звонок, наоборот сказал что если роуминг, звоните по скайпу
-
Что за банк, сибс?
-
Гачікучми (с)
-
В моєму банку це теж питають
-
www.instagram.com/reel/Cu34uFbuMTv/?igshid=MzRlODBiNWFlZA==
-
Я таке в живу бачив в Україні😂
-
То ж можна порахувати з якого поверху і вікна це знімали