(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Загон не в перчатках, а в тому, що взагалі не дуже чисто, це все обмацується, а потім готується їжа
-
Ну я знаю что всякие шефы готовят без перчаток, но я им побольше доверяю, чем работникам мака, если честно
-
ну и как видишь у наших людей загон на перчатки
-
На кухне точно везде
-
не на всех станциях
-
Вообще я в маке работал в Киеве и нас заебывали перчатками
-
а если ты еще и работал в общепите или интересовался, то тебе должно быть понятно почему так
-
это не секретная инфа, можешь загуглить и почитать почему так
-
потому что это буквально безопаснее чем перчатки
-
нет, это так во многих общепитах всюду
-
Не схоже на офіційні санітарні норми, але схоже тут це не регулюється і чисто полісі самой компанії
-
а не потому что работник вдруг захотел делать без перчаток
-
twitter.com/mcdonaldscanada/status/1249720322821103616?lang=en
-
А э пруф?
-
потому что перчатки это одноразовая штука, там есть тальк, пот и по опыту их не меняют после каждой станции
-
Держу в курсе
-
Вообще если что по санитарным нормам перчаток не должно быть
-
Учора заїхав в мак, спостерігав як готують поки стояв у черзі, виходить на кухню жінка, спочатку вона обмацала усе що можна, якісь лопатки, сітки для картоплі, а потім не одягаючи перчатки починає робити бургер, бере булку, засовує руку в салат, накладає, потім котлету і так далі. В купі з тим, що мак сам по собі не дуже чистий сказати що я прифігів то нічого не сказати.
-
сорс в нйт == блайнд
-
www.reddit.com/r/technology/comments/zu9565/a_meta_employee_paid_300000_for_a_cruise_ship/?utm_source=share&utm_medium=ios_app&utm_name=iossmf
23 Jan 2023, 01:02
28952/637517
8 minutes ago