(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Ну мои жили в ГДР ещё, вообще Германия очень сильно разная
-
Ні, фрг. Західний Берлін якщо конкретно
-
Стереотипы имеют основаниям но не буквально
-
Конечно люди разные попадаются
-
Ага а в Канаде шапки из бобров)
-
Це ж не збірка, а тонший метал. Як можуть роблять авто легше, що таке зробити досить забути фломастер
-
ГДР?
-
У меня на Bronco Sport после последней прошивки на головном устройстве не сохраняются настройки и периодически выключается head unit. Ездил три раза к диллеру. Первый раз ничего не нашли, втрой раз я сам показал, сказали что надо менять control module. В пятницу ехать на замену а я уже нашел на форуме причину и сам пофиксил. Теперь не знаю что диллеру говорить 🤣
-
Так, народилися там.
-
Всю жизнь это родились в Германии? У меня родственники живут в Германии с 80х + те кто живёт лет 5 у них нет такого негативного опыта
-
Скорее больше проблема с сервисом
-
Ну я могу сказать что квартиру сдают в пиво не плюют)
-
А с Германии в Канаду давно переехали? Из всех названых выше критериев ни один не является критическим, мне кажется больше веса имеют финансовые вопросы и work-life balance и потом уже остальные факторы
-
Вы делаете Blaue Karte?
-
Ні, ми отримали захист по 24 пар. Місяць назад прийняли закон, що спрощує отримання громадянства. За 3 роки, з В1 німецької, зданим інтреграціним тестом та роботою є всі шанси отримати громадянство.
-
Як тій родині що з Німеччини до Канади - сама Канада? Що вони взагалі розказують? Може зконтактувати з ними напряму? Ті ж сім'ї які полишили Канаду і поїхали в Німеччину я розумію. Мені потрібно зрозуміти іншу сторону)