(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
ты лишь подтверждаешь сказанные выше тезисы, большинство более менее нормальных заведений - сделаны эмигрантами. местные умудряются из обычных продуктов сделать максимально невнятную, невкусную еду. им она разумеется норм, с детства таким питаются
-
Ти як завжди не читаєш взагалі що пишуть і тільки накидуеш. Порівняння природи і життя між Німеччиною та канадою було зроблене німцем який переїхав до Канади. Але ти чомусь мені доводиш що в Німеччині щось краще чи гірше. Люди спитали чи то має такий досвід, я переказав те що мені людина сказала. Я попросив його написати пару абзаців порівняння, сподіваюсь на вихідних він знайде час і буде тут новий срач.
-
Мы отправили им из другой клиники снимки. Смотрелись них прошлый раз, мне сказали что сделают большой план. Я пришла, опять они опоздали, спросили зачем я пришла (???), плана не было, я им говорю снимки есть, а они мне говорят, что я им ничего не отправляла и мой профайл пустой И без снимков смотреть и план делать не будут Но как так, я же записалась на второй прием четко для того, что бы мне сделали план. Они мне так же на первом приеме сделали большой фото-снимок всей челюсти, делали минут 20.
-
бо прийдуть певні людт які почнуть йому доводити що він ніфіга не шарить і німеччина не така як він бачив її більшість свого життя
-
А еще мне не понравилось, что я говорю что имею другие снимки, которые были сделаны 4 дня назад, приходит их девушка врач и начинает мне говорить что моя страховка все покроет и им нужен срочно мой снимок для врача. Иначе он смотреть не будет. Но что он делал в прошлый раз, когда обещал мне выписку с моей страховой о моем плане лечения и что моя страховая покроет (буквально обещал) И сказал записаться во второй раз для этого. Я говорю, у меня планы на 1:30, вы опоздали на 40 минут, а им хоть бы хны 🤷
-
таке б пінити
-
Гляньте goo.gl/maps/jKynqudGjbYMqxP36
-
тому я його і попросив написати певне саммарі щоб тут запостити