(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
ну или это все цукерберги местного разлива 🤡
-
для подтверждения, что те миллионеры не какие-то супер мозговитые, а просто вовремя купили недвигу Just over one-quarter (29%) did not go on to university One-in-ten (11%) started university but did not attain a degree
-
Що ти мені намагаєшся довести?
-
всі подібні казки починаються з того що батьки залишили(купили) житло, або ще й +1 інвестиційне. Звісно є багато селфмейд, але явно не більшість
-
Ти не уточнював. Спитали як знайомі купили - я відкрив рецепт
-
сопоставишь цены и возраст сам?
-
61.5
-
95% own their principal residence and 51% have other real estate investments
-
Дупой читаєш. Та цифра що я наводив без врахування житла в якому живеш, незалежно від його статусу.
-
так але питали саме за цих з сурвайвал джоб як можливо іпотеку взяти і відповідь була 250к 🤷♀️
-
в мультику King of the Hill була серія де біля головних героїв поселились сусіди з Канади і вони були мудаками ))
-
Я сказав що маю різних знайомих, не перекручуй
-
осталось только переехать сюда 20 лет назад
-
на доу кстати есть один человек из нз, который заехал туда лет 20 назад и купил себе в окленде халупку, через 15 лет оказалось что эта халупка стоит уже не 350к, а 1.2 миллиона и он ее выплатил хуяк - нетворс больше миллиона, миллионер
-
сколько из них это китайцы или другие национальности, которые сюда перевели оверсис капитал сколько из них это не бумеры с удачной покупкой недвиги
-
Де я казав просто? Не фантазуй
-
«The Credit Suisse report mentioned above says that Canada has about 3% of all millionaires in the world, despite less than 0.50% of the world’s population calling Canada home.»
-
т.е. ты буквально говоришь, что просто купить и быть миллионером, если зарабатывать дохуя
-
Значно легше ніж в більшості світу
-
это топ 1% инкама по канаде
23 Jan 2023, 01:02
292550/636680
about 4 hours ago