(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Боже, яка каша…
-
Какой толк от этой иммиграции, если по итоге все хотят отсюда съехаться, цена жизни увеличивается в 2 раза за 7 лет и количество вакансий на дне
-
Тру, равняться на США, повышать уровень жизни, делать упор не только на работу, но и на развитие науки как это делает США. Туда попасть легче учёным, бизнесменам и крутых работяг, на это делается упор и вливается куча денег в инновации, так само как и в Германии и Китае, но в США это ещё и оплачивается. ТОГДА не только немцы, ирландцы, британцы, австралийцы, французы будут ехать в США, но и в Канаду. Канада сделала ставку на лёгкую иммиграцию, поэтому сюда едут почти все с нескольких стран. Спустя год жизни в Торонто,средняя оплата однушки увеличилась на 300$ Кг куриного филе в волмарте 12$ улетела за 17$ Поднялись налоги начиная с июля и я уже из-за этого теряют 120$ в месяц либо косарь в год Разве такая иммиграция должна иметь такие результаты? Дополнительно с 2015 как Трюдо стал PM криминал в Торонто вырос на 30%. Я так заебался видеть на телике в лифте, когда иду в магаз, что кого-то зарезали, шутинг, потасовка с битами Ну не такой должен быть эффект от иммиграции или прилагаемых усилий Канада прекрасная страна, какие комментарии я не посмотрю от канадцев, каждый говорит что Канада мертва и её уже не вернуть И всё винят некотролируемую иммиграцию
-
Скоріш свідомо обирали країну відповідно до цінностей
-
ага, таки квебек: A validated job offer is the hiring, by Québec employers, of foreign workers who wish to settle permanently in Québec. The offer is validated, according to certain conditions, by the Ministère de l’Immigration, de la Francisation et de l’Intégration. www.quebec.ca/en/immigration/work-quebec/skilled-workers/regular-skilled-worker-program/processing#c88172
-
От страны исхода зависит в какой культурной среде формировался человек как личность
-
Ну я бачив як не тільки індійці роблять хуйню, більш того, я бачив як українці роблять хуйню і не розуміють в чому проблема. Що це означає? Що хуйню може робити будь хто, незалежно від країни походження