Я говорил что люди недовольны *разнообразием* людей которые приезжают сюда. По факту индусы сильно отличаются культурно от нас, как не выйдешь, они тусуются в своих кучках. Даже по общению они сильно отличаются, я не говорю за 100% людей но за большую часть
Если у тебя есть микс людей а том числе европейцев, то они и больше будут идти на контакт. Как много из этого даже чата людей вспопринимают их танцы на улицах? Или их праздник с крюками? Ничего не в этом незаконного нет, но канадцы и мы от этого не особо в радости, что их %-ность уже перевалила в основных городах над местными или европейцами. Даже китаец/кореец/японец более понятен для нас и мы для него
И я не говорю что завоз из европейцев все исправит, а только что нужно больше рабочих мест и более конкуренционных офферов. В США это сделанно через вливание денег в науку, исследование, стартапы поэтому там и выбор больше
И опять, толку от того что стоимость жизни растет в 2 раза, уровень преступлений и бедности выростает в 30+% за 7~ лет. Я бы лучше отдавать 500$ лишних пенсионерам каждый месяц в виде налогов чем тратить лишние 1500$ за счёт роста цент в том числе на жилье