(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Сначала аж удивлялся а где они все
-
Кстати в городе на 250к населения за почти год не видел ни одной собаки бродячей, ни кота
-
Это топик для мемов
-
Выйди отсюда
-
Особенно если они гавкать начинали
-
Ебать страшно было идти вечером
-
Помню как в детстве ходил на кружок и там надо было проходить место где зимой собаки сбивались в кучу
-
из гос тоже, но гос никогда не испытывали особых проблем. Там система такая гос приют ≥ усыпление если никто не взял за определенное количество месяцев ≥ частные приюты имеют возможность продлить жизнь собаки взяв собаку себе ≥ далее усыпление все равно если собака не нашла руки
-
Ну вообще классно потому что реально ни одного на улице нет
-
Я в Україні боявся собак, бо йдеш собі по вулиці (detached houses) а люди можуть тримати собак не на привязі або взагалі залишати ворота відчиненими. І собаки собі бігають, гавкають , за машинами ганяють. Ще дитяча травма була, коли на мене в Одесі стартанула собака, добре хоч не добігла. Тільки коли в Варшаві 2й рік жив, то зловив себе на думці, що собак перестав боятись
-
Я в Украине гуляла с собаками, и ахуевала от того, как можно держать собаку без поводка не в пределах своей видиости, так еще и разрешать без спроса чужого человека своей собаке подходить к чужой (даже на поводке), или еще хуже, без. Просто сказочные долбоебы У нас соседи стояли на полянке, а их собаки бегали в 2-3км от них, пока те пиздели)
-
Потому что в Украине нет никакой культуры владением собак, заводят как игрушек, не воспитывают, еще и на самовыгул выкидывают. Я молчу про культуру людей, которые кормят постоянно бездомных песиков. Я в восторге от Канадцев в этом плане, сколько щенков не видела – каждый владелец с кликером и кормом занимается воспитанием своей собаки с малолества в большинстве случаев.