(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Ну не в відкриту і не приєднанням до себе
-
Я думаю питання чи будуть постачати зброю навіть не стоїть. Бо якщо перестануть і буде якийсь мир(росія залишить якісь території собі) то це створює прецедент, що можна захоплювати територію якщо маєш більше зброї і армії
-
У меня мама почти год в странах Европы была. Потом резко дёрнуло. И поехала обратно. сейчас жалеет. Потому что жопа во всем стала очень очевидной. В том что коррупция и воровство вышло ну просто на неимоверный уровень. Цены, зарплаты, безработица, сервисы. Все. Нет ничего. В больницу пойти не может. Не принимают. Везде раненые солдаты. Людей не обслуживают практически
-
Так розкажи свою, цікаво. Бо зараз це виглядає, що як тільки війна закінчиться - Україна хоп, і стане суверенною, демократичною, европейською державою
-
Для себе заповнювати не буду, waaaaay too much effort А от для дитини зробив, 4 роки 😊
-
У меня родители без работы, уже начали угрожать за коммунальные платежи, кто знает, что было бы если бы не помогала им. У меня счета онлайн оформлены на мою почту (слежу за долгами), в свете с последними новостями и законами мои родители боятся: 1) кидать деньги на карту, потому что из-за долго угрожают снимать автоматически деньги за долги и замораживать счета 2) Папа единственный кто +- работает, и боится быть мобилизованным. Он бывший полицейский, второй резерв, но у него инвалидность но только в мирное время (сквозное ранение ножем). + 5 лет назад серьезно болел, но все еще годен. Но по-факту 🤷
-
я про це постійно думаю. як зробити так, що якщо я повертаюсь в Київ умовно, то я не просто живу як раніше і тільки про себе піклуюсь, а ще якийсь нет позитивний внесок роблю в суспільство. Донати - то само собою. Чи можливий більший інволвмент? попідтягувати зв'язки і допомагати всім хто робить великий внесок робити його ще більше.