(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Меня единственное что смущает, так это второй пункт. Это ебола, ну окей, каждому свое, но там смысловой нагрузки на уровне табуретки даже не наберется. Это уровень Идиократии и пердящей жопы с 12 Оскарами
-
Та ми наче ще теж на старі, але так, кудись не туди повернули
-
Несколько месяцев назад разговаривали с мортгейдж брокером и примерно знаем сумму, на которую можем ориентироваться. Тогда предложили хаусхолд*~4.8 под 4,79% при 20% даунпейменте. Понятно, что сейчас таких процентов уже не будет. В начале августа будем подаваться на преапрувал и тогда напишу, что предложат. А сейчас ходим на опен хаусы, так как если что-то понравится, то можно будет сделать кондишнл офер и быстренько подать документы на мортгейдж. К сожалению, не так много сейчас появляется на рынке таунов/домов. П.с. А вы же не так далеко от нас живете, заходите как-нибудь на барбекю на выходных.
-
Та вот как раз то, что на это донатят) Ладно онлифанс, ладно твич, но вот это? Это ж трешак. Я не про бабоньку. Она в Монреале себе сидит и за месяц получает годовую зп. Я про тех, кто это смотрит и кому это нравится, и кто на это донатит)
-
Ну вот поэтому китайцы и захватят мир лет через 30-40)