(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
мне кажется, что каждая кампания, где больше двух калек, заказывает/проводит social engineering penetration testing, как минимум имейлы чекает. Или опрос только про продукты?
-
My cock size is 11cm 😐
-
-
На Барби вообще ради Гослинга шел
-
Это надо быть каким-то очень любителем кино чтоб их узнавать) Для меня там был Тонни Старк и чувак-хакер. А, ну и военный просто со знакомым лицом
-
Я не могу себя назвать круто разбирающимся в кино человеком🤷♀️ перечисленные мной актеры просто были в оскароносных фильмах, которые все (ок, очень многие)) видели. Если «военный с знакомым лицом» - Мэтт Деймон (Интерстеллар, Марсианин, Талантливый мистер Рипли), то я даже не знаю, что обсуждать тогда😝
-
Да, он)
-
Я только читал, что в Онтарио самостоятельно не купишь, нужно покупать через авторизованного брокера. Вроде бы только в Альберте могут физлица самостоятельно покупать. Плюс конкуренция с более натренированными и подготовленными дилершипами, которые лучше понимают реальную цену машин (неважно, что там - salvage или нет). Мне показалось, что игра не стоит свеч.
-
Це скоріш про пляжі в межах торонто. Так то пляжі на Онтаріо забиті
-
Ще б російською про економіку читати. Вони знатні економісти
-
А ти думай далі. Ставки податків на різні види доходів різні. Наприклад на доходи з цінних паперів та канадських дівідендів значно менші, на капітал гейн в 2 рази менші. Таким чином держава мотивує не витрачати на споживання, а інвестувати, перш за все в канадську економіку. invested.mdm.ca/how-dividends-are-taxed-in-canada/