(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
якщо що www.google.com/search?q=%D0%B1%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B4%D0%B7%D0%BE%D0%BA%D1%83
-
Кошек нельзя трогать потому что за неподобающее обращение по исламу можно попасть в ад
-
Так тут написано наоборот
-
І собак Traditionally, dogs are considered haram, or forbidden, in Islam as they are thought of as dirty. But while conservatives advocate complete avoidance, moderates simply say Muslims should not touch the animal's mucous membranes — such as the nose or mouth — which are considered especially impure.
-
Я б сказав, курка то вже якесь босодзоку :D
-
ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%B8_%D0%B8_%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%BC
-
Котов
-
Наче собак же
-
Второй мировой, деды воевали, и прочая чушь - это все аспекты совковой, а потом рашисткий идеологической пропаганды. Повод задуматься почему так тянет к памятникам этих событий.
-
Royal ontario museum
-
Ось навіть стаття на вікі
-
Сорі, російську забув…. Думав ти навпаки кажеш
-
Я помню как мне чел из ислама затирал, как мы так легко можем держать собак у себя дома, а не на цепи в будке или вообще зачем собаки нужны
-
en.m.wikipedia.org/wiki/Islam_and_cats
-
В Сумской области мужчина более года хранил у себя во дворе трофейный российский танк Т-80 👉Подпишись. Покажи гражданам рф
-
Исламские семьи вообще часто (кто очень верует) — брезгает к собакам
-
Стата есть по мусульманским странам
-
Но в то же время кошек многие заводят
-
Кошек можно трогать и кошки это как коровы у народов Индии
-
У многих семей категорически запрещено дома иметь собак (ислам)
23 Jan 2023, 01:02
297693/642541
2 minutes ago