(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Исламские семьи вообще часто (кто очень верует) — брезгает к собакам
-
Стата есть по мусульманским странам
-
Но в то же время кошек многие заводят
-
Кошек можно трогать и кошки это как коровы у народов Индии
-
У многих семей категорически запрещено дома иметь собак (ислам)
-
Що і? А кошек можна?
-
Muslims should not touch animals..
-
Так, и?
-
Там написано що дотик до собак традиційно заборонений (харам)
-
Возможно ты не знаешь хех
-
хм. з однієї сторони я з тобою згоден. це пропаганда. Із іншої Україна як частина совку зупинила фашистське загарбництво та пам'ятник нашим бійцям (хоч би і радянських часів) стояти має право.
-
В людей котрі забирають какахи за своїми собаками бачив? Хочаб пакетик на проводку/рулетці?
-
Доречі вам про котів, собак і людей: в Іспанії я не бачив жодну бездомну собаку за рік. А от їхнє лайно я бачив всюди. Тротуари, пляжі, парки. Всюди треба було ходити обережно щоб не вляпатися.
-
Royal Ontario Museum Тирекс
-
давай не розходитись по темі) Ми говорим про пам'ятник та кому він стоїть. І нащо.
-
Надо начать ещё с того что не понятно как WWII началась. Очень уж мутная там история на самом деле. А фактами сейчас крутят как хотят. И ещё о том что даже поляки какие ну просто очень пострадали - вообще никакие дни победы не отмечают. У них это скорбь. Так что все совковой нужно просто бульдозером снести и не выдумывать гербы менять, перекрашивать и прочее. И миллионы туда пилить. Совок в голове. Вот год назад срачь был что в Харькове не хотели герб со здания серии снести.. То все булщит. Пока люди заняты мовой и вирой умные люди просто бабосик пилят и срать они и на виру и сову хотели.
-
В штрафа якогось нема?
-
Мій прадід загинув у 2 світовій, доречі. Це не пропаганда за совок, це факт. Поважаю його пам'ять, не топлю за вату.
-
Най не буде серпів та молотів. Це реально неактуальна ватна хрінь.
-
Ні)))
23 Jan 2023, 01:02
297708/642541
4 minutes ago