(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
давай не розходитись по темі) Ми говорим про пам'ятник та кому він стоїть. І нащо.
-
Надо начать ещё с того что не понятно как WWII началась. Очень уж мутная там история на самом деле. А фактами сейчас крутят как хотят. И ещё о том что даже поляки какие ну просто очень пострадали - вообще никакие дни победы не отмечают. У них это скорбь. Так что все совковой нужно просто бульдозером снести и не выдумывать гербы менять, перекрашивать и прочее. И миллионы туда пилить. Совок в голове. Вот год назад срачь был что в Харькове не хотели герб со здания серии снести.. То все булщит. Пока люди заняты мовой и вирой умные люди просто бабосик пилят и срать они и на виру и сову хотели.
-
В штрафа якогось нема?
-
Мій прадід загинув у 2 світовій, доречі. Це не пропаганда за совок, це факт. Поважаю його пам'ять, не топлю за вату.
-
Най не буде серпів та молотів. Це реально неактуальна ватна хрінь.
-
Ні)))
-
Не зрозумів тоді, при чому тут пам'ятники загиблим у війні. Окремо від пропаганди, політики
-
Факт и то что мой до Берлина дошел. До Рейхстага не успел, но 8го он в Берлине был. Его фотка и медаль даже есть в одном из музеев под Киевом. У многих родственники принимали участие в этих событиях. Нужно совок искоренять в не перекрашивать и переобувать! И начать можно с головы. В совку українською теж розмовляли і навчалися, і ніхто ніколи не забороняв говорити своєю мовою. Потому акцент на язык и прочее это вообще дичь полнейшая, а факт в том что Украина превращается в совок 2 только україномовний. И все под радостные аплодисменты и возгласы. Вот так умирает демократия. Под звук аплодисментов.©
-
Кста у нас под Гали тоже будет в августе
-
Ты же была этим летом в Барселоне?
-
Потому они и простые, потому что глупые. И манипулировать ими легко вот такими простыми вещами. Чем занимался совок, тем сейчас рашка со своей стороны занимается, в Украина со своей стороны.
-
Не можу із тобою погодитися. Я поважаю пам'ять простих людей, що віддали життя за моє майбутнє. Я тепер ватнік?
-
My cock size is 18cm 😏
-
Розстріляне відродження — Вікіпедія uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D0%B7%D1%81%D1%82%D1%80%D1%96%D0%BB%D1%8F%D0%BD%D0%B5_%D0%B2%D1%96%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8F
-
Всем. Это инкантация "деды воевали".
-
В совку українською теж розмовляли і навчалися, і ніхто ніколи не забороняв говорити своєю мовою. 😂😂😂
-
так і зараз є захисники Харкова і місто-герой)) але вже від русні це наративи військового часу, а не тільки совка
-
Пусть защитники Харькова нахуй идут?
-
Я жив у курортному містечку. Поки сезон то на пляжах стояли стойки з рятувальниками і всюди знаки що не можна гуляти там з собаками. Як тільки сезон закінчився то кожен день бачив як там хтось гуляє. І в них є ті пакетики і все вони знають, просто не хочуть робити бо це іспанці. У мене дружина кілька разів робила зауваження на вулиці. То вони зразу швиденько прибирають, а як ніхто не бачить то пофіг
-
Защитники Харькова, город-герой, это все совковые нарраьтивы
23 Jan 2023, 01:02
297722/642581
9 minutes ago