(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Складно щось. Які б вони не були, вони загинули, щоб ми могли тут сидіти у Канаді і перекладати джсони. Не зовсім зрозуміло мені, про що ми тут говоримо; я про дурість змішування сьогоденної політики та пам'ятників взагалі-то українцям.
-
В Іспанії? Оштрафувати? Аха-ха-ха, ти погано знаєш що таке Іспанія
-
Я думаю в Украине полно ещё с совковых времён бывших гебистов, какие учились в московских вузах на пропаганду и прочее. Вот и имплементируют свое образование сейчас. Все с таким совковеньким запашком
-
Это я к тому что совок не в памятниках а в голове
-
Соболезную
-
Зрада!
-
А мои прадетки провели хорошо время в концлагере
-
Надо начать с того что немцы были не так плохи. У меня прапредки были под окупацией. Если это так назвать можно. Все жили хорошо. Немцы никого не кошмарили, не мародерили, не насиловали. Некоторые с села даже попереежали в Германию, и в следствии остались в ФРГ. А вот пришел совок потом. Всех перенасмловал почти. Помародерил, всех мужиков мясом погнали с заград отрядам. А потом города герои, защитники. У человека слишком короткая память чтобы помнить. А кто помнил окончился в гулагах
-
О. А давай ми поставимо пам'ятники зараз захисникам Харкова від русні, а потім якийсь Влад буде говорити, що це просто наратив колишньої влади? І знести їх к хєрам
-
Війнам тут тисяча років...
-
Ну физики там вовсе не большинство. Четырех узнать легко, остальные очень мало в кадре. Для меня самым загадочным был Лоуренс, который и на экране появляется не редко и при этом лишь вскользь бросает фразу “мы тут ускоритель частиц строим» , да в то время ускорители частиц строили все кому не лень))) ни актера ни персонажа не узнал без гугла и imdb
-
Один раз взагалі на центральній площі перед входом в магазин собака наклала купу, вранці воно іще й було розтоптано
-
Пам'ятник захисникам вітчизни - без політики і тд
-
Бо це сезон. У нас в Каталонії так само. А як тільки сезон закінчився всім стало пофіг. Більшість кафех і барів закрилися, людей стало менше. Комунальники стали менше прибирати і поліції я жодного разу не бачив у пляжній зоні
-
Пам'ятник Лєніну - це не стосується безпосердньо Харкова. Хєр би з ним. Але пам'ятник захисникам конкертно Харкова як втілює радянські ідеї?
-
Любая критика этой власти "не на часі" самоцезура прямо работает ( под влиянием телемарафона)
-
Да, это стандартная тема - в плане носят пакетики и все такое
-
Потому что все построено на совковом фундаменте и текущая власть его только в свою выгоду крутит.
-
Буквально недавно на пляже на котором нельзя с собаками видел как приехала полиция и помогла удалиться мужику с собакой с пляжа
-
My cock size is 23cm 🥳
23 Jan 2023, 01:02
297744/642652
about 4 hours ago