(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Это я к тому что совок не в памятниках а в голове
-
А мои прадетки провели хорошо время в концлагере
-
Надо начать с того что немцы были не так плохи. У меня прапредки были под окупацией. Если это так назвать можно. Все жили хорошо. Немцы никого не кошмарили, не мародерили, не насиловали. Некоторые с села даже попереежали в Германию, и в следствии остались в ФРГ. А вот пришел совок потом. Всех перенасмловал почти. Помародерил, всех мужиков мясом погнали с заград отрядам. А потом города герои, защитники. У человека слишком короткая память чтобы помнить. А кто помнил окончился в гулагах
-
Ну физики там вовсе не большинство. Четырех узнать легко, остальные очень мало в кадре. Для меня самым загадочным был Лоуренс, который и на экране появляется не редко и при этом лишь вскользь бросает фразу “мы тут ускоритель частиц строим» , да в то время ускорители частиц строили все кому не лень))) ни актера ни персонажа не узнал без гугла и imdb
-
Любая критика этой власти "не на часі" самоцезура прямо работает ( под влиянием телемарафона)
-
Да, это стандартная тема - в плане носят пакетики и все такое
-
Буквально недавно на пляже на котором нельзя с собаками видел как приехала полиция и помогла удалиться мужику с собакой с пляжа
-
My cock size is 23cm 🥳
-
Добавляй в скобках что ты про Каталонию говоришь