(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
На Вінниччині працівники ТЦК вручили повістку чоловікові з третьою групою інвалідності. Родичі чоловіка намагалися добитися справедливості у місцевій міськраді, де їм сказали, що треба розібратись у всіх деталях. Чоловік стоїть на обліку в психіатричній лікарні, а медкомісія визнала його придатним до служби.
-
это всё про тот же самый топ от The Economist в котором канадская публичная и приватная медицина оценены как 9-10 из 10
-
Ну знайди якийсь інший, ми подивимось
-
Привіт, таке питання якщо не взяв ворк перміт у першому аеропорту куди прилетів, то як його потім отримати і що робити?
-
А ті хто не вижив вже не розказують. Все вірно
-
Ми рогатками стріляли, як стали трохи старші кульки з підшипників заряджали
-
Я тогда в кибер безопасность
-
Наверное потому что придёт искусственный интеллект и всех съест
-
Можно поинтересоваться почему?
-
Туда стоит толпа потому не проще
-
Может куда то проще попасть
-
Может есть какие то entry level позиции, где на фоне можно изучать более глубоко? Типо стартануть в поддержке или типо того, и на фоне учиться кодить.
-
Это уже next level, когда ты умеешь в инструмент. А напальчник, это была "технология" доступная даже для дошкольников. Крышка проплавленная палочкой из костра + напальчник с ниткой = всё 🙂.
-
туда куда нравится и душа лежит, хорошие специалисты везде нужны
-
А что стоит начинать из этой индустрии?
-
Низкая востребованность, высокая конкуренция
-
О точно оттуда как раз ейчар писал
-
One of Maple's main competitors is Telus Health MyCare, a virtual health-care app that provides free doctor’s appointments to residents covered by provincial health insurance in British Columbia, Alberta, Saskatchewan and Ontario, and charges for access to counsellors and dietitians.
-
в моем опыте, дома, не знаю как в канаде, из супортов росли в менеджеры, иногда в тестировщики. но так чтоб там изучить программирование глубже, тем более фоном, я хз.
-
суппорт в целом наверное прикольно, если найдешь. норм для старт для карьерного роста в компании, но суппорт суппорту рознь ))
23 Jan 2023, 01:02
299073/644847
less than a minute ago