(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
спрашиваю недавние кейсы заполнения формы на ю4ю. поскольку формы изменили месяц назад (спосорская уже не сильно совпадает с гайдами) и их теперь дольше рассматривают, там больше доков надо прикреплять как минимум в спонсорской и тд. вот и есть вопросы по ней, потому что я в процессе оформления. например - что писал спонсор в ответе на вопрос а-ля "почему именно этот бенефициар должен приехать на территорию страны". когда бенефициар например айтишник у которого вроде бы есть работа не под ракетами и есть неплохая зарплата. Или, бенефициару нужно прикрепить инфу про свой инкам и ассеты. то есть должна быть какая-то инфа из банка, где у тебя счет например. но у тебя выписка из банка например не на английском, т.е. нужно переводить. кто как решал вопрос с переводом, нормально ли самому руками или нужен квалифицированный переводчик и тд. собственно, именно это подразумевалось под частью "там форму змінили, є пара нубських питань, може є в когось досвід з пилу з жару"
-
На вопрос почему потому что "я его знаю" грубо говоря. Причем тут ракеты и ИТшники?)
-
Не знаю как было раньше но вопросов при заполнении не возникло, переводов стейтмента не делали
-
Вот это все писать не надо )
-
там надо написать минимум 750 символов😅 просто тип ну вот ты вроде уже выехал после войны год как, обустроился себе в другом государстве, может возникают вопросы а-ля "почему именно сейчас, и почему тебе именно в той стране не сидится" ракеты и итшники - ну тип тебя ж все равно проверять как-то будут и ты подгружаешь выписку из банка например, а там видно что ты не на социалку живешь да, я тревожный пирожок))
-
50, якщо тір 0 то 200
-
Так, точно можна. Так, він для того щоб іноземного робітника привезти, в нашому випадку чиста бюрократія для балів
-
Класно. Тільки PNP не для всіх варіант.
-
Для +50 балів в EE.