(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Перевіряйте вимоги до ковід паспортів і на в'їзд в Канаду і до країни куди летите, а так паспорт та документ зі статусом. І звісно, щоб повернутися в Канаду має бути віза канадська)
-
зараз все ще недосвідчений, але дивлюся на якісь прапорці
-
я був менш досвідчений тоді, і вирішував тільки по експірієнсу з продуктом
-
Рісковий ти чувак. Після падіння з 70 до 16 я б напевно ігнорила цей сток
-
потім докупив за 16
-
було по 70
-
в середньому
-
Я так понимаю, что на момент ita по tech draw у человека в онтарийской провинциально системе еще аккаунта нету. Поэтому я предполагаю что это происходит или в аккаунте ЕЕ, или на почту ЕЕ.
-
Тому те, що саме їм довірили BG3 - це дуже добре
-
Прямо здесь?
-
Ти багато втратив! D:OS II вважається однією з найкращих (або навіть найкращою) RPG з покроковими боями, я цілком з цим згоден - Larian просто супер молодці
-
Хм, Интересно. Мы в ОИНП FSW вроде указывали, что есть ЕЕ профайл А куда вообще приходит сама номинация? На почту, в профайл Онтарио?
-
Я поэтому и думаю, я бы вполне мог попасть в недавний tech draw, если бы вовремя ЕЕ создал. Но Онтарио наверное бы пальцем у виска покрутило, если я опять к ним за номинацией через другие двери прийду )
-
там еще удобно мангал установить
-
Тут
-
Да ,это вроде работает хорошо
-
на почту прилетело рано утром. ну, и статус сменился с кабинете на approved что ли
-
вот тут она написано над If you receive a Notification of Interest
-
Ага, на оценку общего содержания/оформления. Контакты/названия компаний можно затереть, если нет желания шарить
-
А если просто FSW?
23 Jan 2023, 01:02
4 minutes ago