(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
обмеження можна зняти
-
це тільки в вп які дають до проходження медогляду
-
Нет, именно поэтому нельзя - в ВП стоит ограничение именно на этот род деятельности.
-
Вроде нет, но на вп нельзя, там рестрикшин
-
А що в Канаді проституція заборонена?
-
Найбільше мене забавляє в українцях це оціночні судження про чужих людей. Інколи здається що в нас нація бабок які сидять на лавці і кожного обсмоктують.
-
тільки після медогляду треба отримати новий з знятими обмеженнями
-
та наче можна?
-
Думаю это и вызвало больше всего реакции, которая потом вылилась в виде разнообразного дерьма - люди тут всю жизнь платят налоги и фигачат чтобы строить страну, а она обсырает Канаду (в словах этого нету, но из контекста понятно) и сравнивает её с тоталитарной рабовладельческой страной, которая существует в текущем виде только из-за продажи нефти и абсолютной беспринципности правителей.
-
Любой обширный термин мол «сфера услуг» — и англомновные сразу думают что это эскорт
-
Ну я выше написал моё мнение почему люди так начали писать. Иногда не надо говорить прямо чтобы тебя поняли определённым образом.
-
Так, є таке
-
Норм почуваєшся?
-
Мол самые лучшие эскортницы из Украины
-
У многих в мире ассоциации с украинками кстати
-
Ну і взагалі по сабжу. Подивився, нічого вона там такого не сказала. Порадила в країну без податків. І що? Спитайте американців майже кожен не захоче платити податки. А те що хтось почав заливати про ескорт дак це якраз синдром бабки на лавці як я вище казав
-
Так а никто и не утверждает тут, что эскорт (даже если да - её дело, я не собираюсь лезть в чужую жизнь).
-
Девушка пережила рак, лечилась в Турции и Дубаях
-
Даже обсуждать сторонюю тему
-
Опять патриотки запрещают яйценосцам
23 Jan 2023, 01:02
301617/636837
5 minutes ago