(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Трудности перевода)
-
інстаграм імя
-
Домен не дійсний
-
В Торонто точно є, sab-in.ca в інста, донька її там вчиться
-
Та ну нет, ))) Бушервиль и Кандиак - там за 600-800 можно норм найти. Я когда-то взял рейтинг secondaire школ. Отметил на карте топ 100 из over 450 входящих в рейтинг. В Бушервиле и Кандиаке не оказалось ни одной. Ближайшие это 1 в ля Прери и несколько в Лонгее.
-
Давай ти хоч щось доведеш. Я стверджую на підставі існування от такої політики, відповідно до якої усі відомі мені випадки пішли в загальні школи. Ти звісно можеш навести виключення яке всім буде цікаво вивчати. Без цього не розводь срач будь ласка. files.ontario.ca/edu-equity-inclusive-education-guidelines-policy-2014-en-2022-01-13.pdf
-
Может вам в навчання или хотя бы в семью?)
-
Та не потрібно сперечатися, поділися інформацією з іншими людьми, це може бути корисним іншим.
-
За 450+tax полно новых кондо. Если говорить про дома то вот 2011 год за 600 тыс: www.centris.ca/fr/maison~a-vendre~candiac/26527103?view=Summary&uc=2 И вот 2007: www.centris.ca/fr/maison~a-vendre~candiac/11809367?view=Summary&uc=3 А вот таунхаус новый за 678: www.centris.ca/fr/maison-en-copropriete~a-vendre~candiac/16589050?view=Summary&uc=6 А вот detached 2000 года за 775: www.centris.ca/fr/maison~a-vendre~candiac/23980957?view=Summary&uc=9 Detached более старой застройки я вижу от 600. Хотя если честно я когда езжу и вижу где они там строят новое в Кандиак... я б не брал. Бушервиль да, а там не.
-
может человек не хочет классический tower? ну мало ли, нет места, эстетически не нравится, или надо спрятать что бы внешне не выделялось. Я вот тоже не стал бы себе обычный десктоп собирать.
-
- оно есть - Покажи - но оно точно есть - покажи - мамой клянусь оно есть