(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
Привіт! Питання із JS та Jest. Як динамічно змінити структуру мока імпортованого модуля? Умова така, що цей модуль під капотом юзає інша функція, яку я хочу протестувати. Я хочу змінювати значення поля data для кожного тесту окремо. import myMod from '../../myModule.js'; import testFunc from 'test'; jest.mock('../../myModule.js', () => ({data: 4})); test('test', () => { expect(testFunc()).toEqual(2); }); десь в іншому місці import myMod from 'myModule'; export function testFunc() { console.log(myMod.data); }
-
250-300
-
На этом фото 16 различных товаров. Большинство имеет возраст от 1 до 3х месяцев. Уже почти полностью обновился список товаров на киджиджи - kijiji.page.link?apn=com.ebay.kijiji.ca&ibi=com.kijiji.iphone&isi=318979520&link=https%3A%2F%2Fkijiji.ca%2Fo-profile%2F1033469726 Кроме того, ещё не выставлены: красивый белый чайник Black&Decker из RCSS, тостер нержавейка Hamilton Beach классный из Wallmart, монитор LG 27' 4K HDR, быстрые USB зарядки от Realme и OnePlus, фильтр-кувшин (бесплатно) для воды и 5 сменных фильтров для него.
-
Ты, Витя и жители бремптона