(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
мне пвп зашло
-
Та шо ж поробиш ))) мені теж не так шоб сильно, але лвл100 в першому сезоні треба набити )
-
МРТ в Онтарио ждал с прошлой осени до весны (7 месяцев). Врача профильного по другой проблеме вот уже тоже полгода жду. Повезло что в волкине-таки подобрали хоть лекарство улучшающее временно существование. Иначе наверное уже бы крышей поехал… Так что давайте будем честны - медицина и недвига в Канаде поломаны.
-
Решта від парагон пойнтс
-
прикольно
-
просто ездишь на коне, или тебе лицо мнут, или ты
-
не сваріться, от дата по локаціям www.ontariohealth.ca/public-reporting/wait-times-results-di
-
скажите, плиз, а по какой схеме вам удается выбрать клинику в которой делать процедуру? по моему опыту, они из волк-ина посылают запрос конкретному специализированному врачу или клинике, и те отвечают (иногда сразу, иногда чреез неделю, иногда через месяц). Они же не могут послать сразу запрос в 10 мест? И я не вижу как в этой схеме я могу ходить по разным местам просить меня принять быстрее
-
Ціни в Мюнхені наприклад на нерухомість ще більше аніж в Ванкувері. Відношення місцевого населення набагато гірше, медичне обслуговування може трошки ліпше аніж тут. Єдине що прикольніше це дороги ну і можливість подорожувати Європою і дешеві авіаквитки до України
-