(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
😐.
-
Посмотри требования к джоб оферу, там в 90% случаев нужен лмиа, а работодатели не горят его делать А без него балов не дадут
-
если добавить IELTS и Canadian work experience, то около 600
-
110 за age + 135 за Masters + 200 за оффер - 445
-
Ну для манагеров там вроде и лмиа не нужно, я особо не интересовался этим. Лучше либо погуглить или к адвокату обратиться Тут я хз
-
Не зашла 🇨🇦?
-
не) Надоело жить чтобы к новой зп деньги уходили тупо в ноль.
-
My cock size is 15cm 😏
-
ii. In the last 10 years, how many total years of foreign skilled work experience do you have? It must have been paid, full-time (or an equal amount in part-time), and in only one occupation (NOC TEER category 0, 1, 2 or 3).
-
Форейн опыт подтверждать есть смысл, если ты до Канады и в Канаде работаешь на одной и той же позиции, правильно? А если до Канады был сео, а в Канаде стал тракдрайвером - толку нет? Или как?)
-
А, ок Но получается «привязка» к ноку идёт И если работа вне Канады не бьется с нок - покеда?
-
что тебе кокретно интересно?
-
Ну я написал 2 конкретных вопроса выше - что через полгода - требуют ли как-то становится местным налоговым резидентом, или можна дальше выслать через ФОП? Ну и как смотрят компании в ЕС на работу через укроФОП?
-
вот офф линка
-
mup.gov.hr/aliens-281621/stay-and-work/temporary-stay-of-digital-nomads/286833
-
если планируешь открывть Номад визу, то налоги не нужно платить будет во время действия, но ты должен показать сколько зарабатываешь за пределами Хорватии эта сумма должна быть не менее 2700 евро(на сколько помню) + 400 евро за члена семьи
-
Это понятно. Буду пробовать
-
но тут каждый бюрократ по своему все трактует, поэтому по большому счету это на твой страх и риск
-
Окей, теперь немного понятнее. Премного благодарен.
-
ТПС, это временная защита?
23 Jan 2023, 01:02
305820/639210
5 minutes ago