(UA) IT/Tech Ukrainians in Canada
-
а цифры неправильные?
-
Так НТ хочуть просто хайпанути на цифрі і все 🙃
-
t.me/lvivshchyna_news/15384
-
Якщо хочеш накрутитись, читай НТ але з об'єктивність воно немає ніякого зв'язку
-
Так я одразу відповів, ніхто тобі цифри не назве справжні. Тоді яка різниця читати офф звіт міністерства оборони чи коношенкова?
-
зачем?
-
да и я пишу про "быть в курсе происходящего",а ты почему-то споришь на счет цифр
-
то есть читать новости нет смысла?
-
1. Ніхто об'єктивних цифр не назве і це правильно 2. І що ти будеш з цією інформацією робити?
-
написано "U.S. officials say" ну и наши вроде похожие цифры пишут по поводу их потерь, 250-300 тысяч хз что не так ) прям точные никогда никто не узнает
-
я не это спрашивал, но ок)
-
Просто донать/допомагай, від того що ти, я або хтось цивільний буде знати лишню інфу нічого не зміниться
-
Ще раз сказати? Ніде :D
-
Правда есть, но разжевывать или раскрывать её никто не будет. Надо самому думать. Не упрек.
-
и всё-таки, что читать тогда? где обьективно пишут?
-
Юс офішіалс на напочатку війни теж багато що казали. Поки немає реального імені, можна пиздіти що захочеш бо відповідальності за слова ніхто не несе
-
спасибо за совет и правда пофиксили как-то на своей стороне. Звонил 4 раза: первый раз сказали помощи не будет, т.к. 15 июля все закончилось, второй раз сказали отправили заявку на исправление, пробуйте через неделю, 3ий раз через неделю что пометки КУАЭТ нет, подавайтесь заново на визу, 4ый раз сказали что снова отправили запрос на исправление своих записей и через 3 дня смог податься, жесть какая-то
-
всё же считаю что везде почуть читать имеет смысл а разве есть где-то обьективность ? везде п**ж 🙂
-
не согласен. интересоваться это нормально, это не лишняя инфа, а от того что ты написал что NT не обьективные, тоже ничего не изменится 🙂
-
Я не казав що цікавість це не нормально. Але для прикладу ось зараз тобі скажуть от просто 100% точну інфу втрат України, і що це змінить крім того що задовольнить твою цікавість? Тому і кажу що це лишня інформація яка з точки твого тіла не буде відрізнятись від того що тікток подивишся
23 Jan 2023, 01:02
307161/642323
25 minutes ago